电话:020-28988938

银耳多糖,麦芽寡糖葡糖苷、氢化淀粉水解物,银耳多糖厂家,生物糖胶-1—广州善合化工有限公司(新戊二醇二庚酸脂,银耳多糖)
地址:广州市白云区黄边北路63号嘉禾创意园4305室(银耳多糖,麦芽寡糖葡糖苷、氢化淀粉水解物,生物糖胶-1,新戊二醇二庚酸脂)
电话:18825085012 020-28988938
联系人:陈云波
传真:020-36164873
邮箱:170007592@qq.com
网址:www.shanhechem.com  

您现在的位置:主页 > 产品中心-银耳多糖 >

银耳多糖 WSK-广州善合化工

一种革命性的植物源性高效保湿剂,

其有超越透明质酸的保湿效果,

是目前唯一百万分子量的天然保湿材料

产品名称: 银耳多糖 WSK  别名: wsk  inci名: Tremella fuciformis sporocarp extract 
产地: 中国  主要成分: 银耳  外观: 粉末 
包装: 100g  最小包装: 50g  有效成分含量: 银耳提取物 

 1、保湿作用  

       WSK是一种从银耳中提取得到的水溶性的高分子聚合物,其平均分子量超过一百万;同时经过原料筛选配以特殊的制备工艺,使WSK包含了甘露糖等四种糖组成的重复糖链结构,耐热稳定,适合各种酸碱环境调制,且无需与各类多元醇共配,就能达到保湿和营养皮肤的效果。 

        WSK中与水结合的大分子有保持水分及封阻作用。富含大量亲水基质的WSK可以从真皮中吸取大量水分并与之结合,无论在低湿度还是在高湿度条件下都具有相同的高保湿性。WSK作为保湿剂应用于护肤类化妆品,具有修复表皮、增加表皮含水量的功能,其优越的亲和力使皮肤变得湿润、光滑。

2、润滑性和成膜性

       WSK是一种高分子异聚多糖,具有很好的润滑性和成膜性。添加WSK的护肤品涂抹时润滑感明显,具有良好的手感,可在皮肤表面形成一层均匀的有一定厚度的薄膜,使皮肤具有良好的滑爽感和湿润感,不收缩,不感觉紧绷,对皮肤起到保护作用。同样,在护发品中添加WSK,可以在头发表面形成一层保护膜,起到保湿、润滑,消除静电,使头发更易于梳理、飘逸自然。

 3、抗氧化及抗衰老

       WSK通过抑制细胞脂质的过氧化反应,从而防止皮肤的老化;促进弹性细胞生长;减少UV对皮肤的伤害;活化表皮细胞,修复光损皮肤;加快皮肤再生;消皱去皱。

 4、乳化作用    

      WSK同时具有一定的乳化作用。在具体配方应用中,可以替代乳化剂的部分乳化功能,降低乳化剂的实际使用量。

5、增稠作用 

       WSK具有很高的粘度,1%的WSK水溶液成透明凝胶状,添加在化妆品中可起到增稠和稳定的作用。如在护发素配方中,WSK既可作为水相保湿剂,又同时能增加水相增稠剂的作用。

版权所有:广州善合化工有限公司(银耳多糖,麦芽寡糖葡糖苷、氢化淀粉水解物,银耳多糖厂家,生物糖胶-1,新戊二醇二庚酸脂) 技术支持:日照鼎创